terça-feira, 27 de julho de 2010

Benfica vence Summer Cup

O Benfica conquistou, esta noite, a Albufeira Summer Cup. Os encarnados venceram a equipa inglesa do Sunderland por 2-0, com golos de Cardozo e Carlos Martins.

As águias entraram bem no jogo e fizeram o primeiro golo ainda antes da meia hora: decorrente de um cruzamento de Fábio Coentrão, aos 28’, Cardozo faz o primeiro golo da partida, através de um cabeceamento certeiro.

O Benfica saiu para o intervalo em superioridade no marcador, e também melhor dentro de campo ao deter uma vitória justa.

Já perto do final da segunda parte Carlos Martins aumentou a vantagem dos encarnados, num potente remate em jeito e em força a 25 metros da baliza.

A partida terminou em Albufeira com o Benfica a conquistar mais um troféu.
Benfica 2 – 0 Sunderland