quinta-feira, 26 de julho de 2012

Real entra a golear

O Real Madrid de Mourinho entrou a golear no primeiro jogo da época, o amigável com o Real Oviedo, e venceu por 5-1 esta terça-feira.

Ainda sem os internacionais Ronaldo, Coentrão, Pepe, Sergio Ramos, Xabi Alonso, Arbeloa e Casillas, de férias após o Euro2012, Mourinho rodou bastante a equipa, mas ainda assim o campeão espanhol esteve em alta rotação.

Aos nove minutos, Lucas não se intimidou perante o guarda-redes do Oviedo e abriu a contagem. O segundo golo demorou a chegar, tendo o Oviedo assustado por duas vezes (15’ e 17’), e só chegou aos 39’, por Denis, o primeiro russo a atuar no Real Madrid. Granero, pouco depois, fez o 3-0, resultado com que se foi para intervalo.

No recomeço da partida, por a equipa da casa a reduzir, por intermédio de Martins. Mas durou pouco. Aos 56’, Di Maria fez o 4-1, naquele que seria o seu primeiro golo, já que aos 74’. Aos 58’, houve grande penalidade a favor do Real Oviedo, mas Jesús defendeu.

Na próxima sexta-feira, o Real Madrid estará no estádio da Luz, para defrontar o Benfica na Eusébio Cup.