domingo, 6 de maio de 2012

Real ganha com muito esforço

O Real Madrid sentiu muitos problemas para garantir a vitória na deslocação ao terreno do Granada (2-1).

Logo aos cinco minutos o Granada chegou ao golo, após a finalização do avançado Franco Jara, cedido pelo Benfica à equipa espanhola.

A reação dos «merengues» apenas surgiu aos 81 minutos de jogo, com Cristiano Ronaldo a marcar, de grande penalidade, tendo atingido os 45 golos na Liga espanhola.

Já no período de compensações o Real Madrid teve a felicidade de Cortés fez um autogolo e os «merengues» garantiram a vitória.

Após este resultado o Real Madrid soma 97 pontos e está somente a três da impressionante marca de 100 pontos na Liga espanhola.

Equipas:

Granada: Júlio César, Cortés, López, Borja Gomez, Siqueira, Hurtado, Mikel Rico, Franco Jara, Carlos Martins (Abel 74’), Dani Benitez (Romero 89’), Ighalo (Geijo 86’).
Suplentes: Geijo, Uche, Abel, Lucena, Romero, Nyom, José Juan.

Real Madrid: Adán, Albiol, Varane, Ricardo Carvalho, Marcelo, Granero, Sahin (Xabi Alonso 45’), Di Maria (Callejón 59’), Kaká (Higuaín 45’), Cristiano Ronaldo, Benzema.
Suplentes: Pepe, Nacho, Andy, Callejón, Higuaín, Xabi Alonso, Mejías.

Golos: Franco Jara (5’), Cristiano Ronaldo (penalty, 81‘), D. Cortés (auto-golo, 90’+3).