terça-feira, 12 de julho de 2011

Benfica: Derrota com o Dijon na despedida à Suíça

No terceiro e último jogo do estágio na Suíça, o Benfica foi derrotado esta terça-feira pelos franceses do Dijon, por 1-2.

O Benfica, que entrou em campo com uma defesa bastante diferente do habitual, com Javi Garcia adaptado a defesa-central e Fábio Faria a lateral esquerdo, acabou por pagar essa situação com uma derrota.

Aos 41 minutos, lançamento em profundidade, com Jovial (Dijon) a desviar a bola para o colega Raphael Cáceres, que sozinho na área, ultrapassou facilmente o guarda-redes Artur.

O Benfica, na primeira parte, limitou-se a criar perigo sobretudo pelos livres de Cardozo.

Na segunda parte, o treinador Jorge Jesus realizou inúmeras alterações e o Dijon aproveitou para elevar a contagem. Aos 73 minutos, o Dijon saiu num rápido contra-ataque, com Courgnoud a aproveitar a má posição do lateral Wass para entrar na área e bater Roberto.

A resposta do Benfica apenas surgiu perto do apito final. Aos 90 minutos, David Simão assistiu Urreta, com o jovem extremo a superar a marcação e a reduzir.

Fonte: A Bola