domingo, 8 de maio de 2011

Benfica regressa às vitórias com bis de Cardozo

Após o desaire na Liga Europa, o Benfica voltou às vitórias ao bater o Rio Ave, em Vila do Conde, por 2-1.

A equipa de Jorge Jesus apresentou-se com os habituais titulares, que ultimamente tinham sido poupados para a Liga, com a grande novidade a registar-se na baliza, Roberto lesionou-se durante o aquecimento, e Moreira ocupou o seu lugar.

Cardozo inaugurou o marcador aos oito minutos, numa recarga após remate de Carlos Martins. Com um Benfica, na primeira parte, claramente superior à equipa da casa foi com naturalidade que surgiu o 2-0 por Cardozo. O paraguaio bisou à passagem do minuto 28 com um remate fortíssimo a 30 metros da baliza.

O Rio Ave, ainda que timidamente procurou reduzir a vantagem encarnada, e Braga em cima do minuto 90, reduziu para 2-1.

Com este resultado a equipa de Jorge Jesus não conseguiu, finalmente, pôr fim a uma série de jogos sempre com golos sofridos.