quinta-feira, 10 de março de 2011

Prestação de Coentrão frente ao PSG (LE 10/03/2011)

Fábio Coentrão 6

Foi dos poucos a conseguirem imprimir velocidade ao futebol encarnado. Fez diversas arrancadas muito perigosas e nos descontos da primeira parte esteve muito perto do golo, mas o tiro saiu ao lado.
O Jogo

Fábio Coentrão
Tal como Maxi Pereira, jogou a um ritmo que os companheiros tiveram dificuldades em acompanhar, explorando todo o corredor esquerdo.
Correio da Manhã

Fez de lateral e de extremo, também devido ao «desaparecimento» de Nico Gaitán. Num primeiro período, foi o maior destaque da equipa, a meter velocidade pelo flanco e a abrir a defesa contrária. Caiu de rendimento depois, fruto também do jogo encarnado. Mas quando voltou a subir pela esquerda o PSG tremeu. Aos 45 minutos, num lance em que fez quase tudo bem, desperdiçou o 2-1 num remate já na área. Com a entrada de Jara voltou a pisar terrenos mais avançados, pois o 11 dava-lhe confiança, e bola, para que Coentrão o pudesse fazer